Интернет-магазин ирригаторов и товаров для ухода за полостью рта
Доставим ирригатор бесплатно домой или в офис
в Москву уже через 3 - 24 часа! Звоните!
(495) 789-42-49 Москва
8-800-333-02-49 бесплатная линия по России
Посоветуйтесь с экспертом сейчас!
Звоните с 9.00 до 22.00 по Москве без выходных
(пусто)
 
Доставка по Москве
БЕСПЛАТНО
Экспресс-доставка
по всей России
Все товары
в наличии
Бесплатный вызов

Типы ирригаторов

Зубные щетки

По производителям

Доставка


Полезные статьи

Портативные ирригаторы и их особенности  RSS 2.0

Что такое портативный ирригатор?

Чтобы иметь здоровые зубы, свежее дыхание и красивую улыбку, нужен ежедневный тщательный уход за зубами и полостью рта. Зубная щётка не обеспечивает качественный уход. Поэтому стоматологи разработали универсальные ирригаторы по уходу за полостью рта. Стационарные ирригаторы используются в домашних условиях. А для тех, кто часто бывает вдали от дома, разработаны портативные ирригаторы.

Портативные ирригаторы - это беспроводные современные модели, очень удобные для поездок. Компактные, легкие, качественные. Портативные ирригаторы обеспечивают качественную чистку зубов, массируют и укрепляют дёсны, незаменимы при наличии ортодонтических систем, коронок, брекетов, имплантатов. Ирригаторами можно пользоваться всем, независимо от возраста и пола.

Особенности портативных ирригаторов

Ирригаторы Panasonik DentaCare EW – DJ40, DONFEEL OR – 900, Waterpik WP – 450E2 Cordless Plus работают на аккумуляторах. Полной зарядки аккумулятора хвататет на 15-20 процедур.

А ирригатор Panasonik DentaCare EW – DJ10работает на двух батарейках. Он очень удобен для людей, часто путешествющих самолетом, ведь отсутствие аккумулятора и зарядного устройства существенно снижает вес и объем багажа.

Ирригаторы Panasonik DentaCare EW – DJ10 и Panasonik DentaCare EW – DJ40 складные, поэтому занимают в 2 раза меньше места ( по сравнению с другими моделями). В комплект входит одна стандартная насадка. В них используется микропузырьковая технология подачи воды. С помощью такой технологии значительно улучшается качество чистки полости рта и массирование дёсен.

Портативный ирригатор DONFEEL OR – 900 имеет в комплекте индукционную зарядку аккумулятора и 3 насадки: 2 стандартные и 1 пародонтическую для ухода за ослабленными деснами.

Портативный ирригатор Waterpik WP – 450E2 Cordless Plus имеет в комплекте 4 насадки: 1 стандартная, 1 для чистки языка, 1 ортодонтическая для чистки брекет – системы, 1 пародонтическая. Эта модель является лидером по мощности среди портативных моделей ирригаторов.

Портативные ирригаторы имеют ёмкости для жидкости (165 – 210 мл), два режима подачи струи – подбираются индивидуально в зависимости от состояния дёсен. Лучше в воду добавлять ополаскиватели для дёсен, жидкости для ирригации с отбеливающим, антибактериальным или освежающим эффектом, которые снимают воспаления и усиливают эффект свежего дыхания. Ирригаторы не только качественно чистят полость рта, но и помогают предупредить и устранить распространенные заболевания зубов и дёсен. Мягкий гидромассаж дёсен повышает тонус, улучшает кровообращение. Уменьшается воспаление дёсен, устраняется кровоточивость.

Ирригатор поможет Вам сохранить здоровые зубы, свежее дыхание и красоту улыбки. А Ваши посещения стоматолога будут плановые и приятные.

Все ирригаторы, продающиеся в нашем магазине, имеют гарантийный срок и сертификаты.

Рекомендуемые прочитать

Что такое стационарные ирригаторы
Ультразвуковые зубные щетки. Что это?
Оплата заказов на сайте безналичным расчетом
Жидкости для ирригатора-необходимость или излишество?
Готовимся к Новому году!