Интернет-магазин ирригаторов и товаров для ухода за полостью рта
Доставим ирригатор бесплатно домой или в офис
в Москву уже через 3 - 24 часа! Звоните!
(495) 789-42-49 Москва
8-800-333-02-49 бесплатная линия по России
Посоветуйтесь с экспертом сейчас!
Звоните с 9.00 до 22.00 по Москве без выходных
(пусто)
 
Доставка по Москве
БЕСПЛАТНО
Экспресс-доставка
по всей России
Все товары
в наличии
Бесплатный вызов

Типы ирригаторов

Зубные щетки

По производителям

Доставка


Полезные статьи

Жидкости для ирригатора-необходимость или излишество?  RSS 2.0

10 февраля 2013 года Обзор составлен менеджерами магазин-ирригаторов.рф

Жидкости для ирригатора-необходимость или излишество?

Как бы мы тщательно не подбирали зубную щётку и зубную пасту, чем старше мы становимся, тем чаще вынуждены обращаться к стоматологам. На помощь зубной щётке стоматологи разработали самые эффективные, современные средства по уходу за полостью рта - ирригаторы, которые отлично вычищают межзубные пространства, зубодесневые карманы. Особенно рекомендованы ирригаторы при наличии ортодонтических систем, коронок, брекет – систем, имплантов. Ирригаторы массируют и укрепляют дёсны, нормализуют кровообращение.

  • Вы хотите иметь хорошие здоровые зубы, свежее дыхание и красивую улыбку?
  • Вы хотите, чтобы визиты к стоматологу были только плановыми и приятными?
  • Вы хотите, чтобы процедуры ирригации стали ещё приятнее и полезнее?

При использовании жидкостей для ирригаторов эффект увеличивается в сотни раз. Клинические исследования показали, что жидкости для дёсен убивают до 90 % бактерий в ротовой полости. Жидкость для ирригатора – это концентрированный бальзам, в состав которого входят натуральные травяные экстракты, эфирные масла, витамины и минералы.

Жидкости Donfeel хорошо пенятся, что обеспечивает дополнительный массаж. Жидкости для ирригатора Ирикс пенятся меньше. Поэтому мы рекомендуем в первый раз попробовать бальзамы для ирригации обоих производителей, чтобы понять, какой вам нравится больше.

Жидкость для ирригатора обладает антисептическим действием, не содержит спирт и консерванты. Бальзамы по своему составу универсальны, могут использоваться как самостоятельное профилактическое средство для полоскания после каждого приёма пищи, не вызывают раздражений, побочных эффектов, аллергических реакций. Жидкости для ирригатора абсолютно безопасны, не представляют угрозы для здоровья человека при случайном глотании. При использовании с ирригатором - расход минимален. На 500 мл воды можно добавить 1-2 чайные ложки бальзама (зависит от ваших вкусовых предпочтений). Жидкости для ирригации бывают с отбеливающим, антибактериальным, освежающим эффектом.

Обзор жидкостей для ирригатора

Жидкость для ирригатора DONFEEL « Ежедневный уход»голубого цвета с мятно – ментоловым ароматом. Разработана российской компанией на основе натуральных трав – душицы, ромашки, зверобоя и шалфея. Все эти травы обладают противовоспалительным действием. Зверобой и душица содержат дубильные и эфирные масла. Ромашка – отличный антисептик. Душица обладает обезболивающим и ранозаживляющим действием. В шалфее сильно выражены антимикробные, кровоостанавливающие свойства. Благодаря такому универсальному составу жидкость DONFEEL «Ежедневный уход» отлично удаляет бактериальный налёт с зубов, устраняет заболевания дёсен, повышает тонус, улучшает кровообращение, освежает дыхание.

Жидкость для ирригатора DONFEEL «Профилактика пародонтоза и гингивита»- это концентрированный бальзам зеленоватого цвета с приятным ароматом. В его состав входят натуральные травы – эхинацеи, гамамелиса, мелиссы, липы, ромашки, центеллы, календулы. Этот состав поистине можно назвать волшебным. Все травы обладают противовоспалительным, антисептическим, вяжущим, успокаивающим действием. Гамамелис (в народе – волшебный орех) содержит эфирные масла, обладает антибактериальными свойствами, способствует укреплению сосудов. Центелла является тонизирующим, болеутоляющим, противомикробным. Способствует заживлению ран и регенерации клеток. Источник витаминов А, В, Е и др. Эхинацея богата витаминами K, Ca, микроэлементами – селен, кобальт, серебро и др. А липа и календула обладают обезболивающим, ранозаживляющим действием, богаты витамином С. Настоящая кладезь полезных веществ, которые способствуют укреплению дёсен и профилактики заболеваний зубов и дёсен.

Жидкость для ирригатора ИРИКС (с ментолом). Концентрированная жидкость с запахом ментола питает и укрепляет дёсна, снимает воспаление. Является прекрасным профилактическим средством от кариеса. В состав входят натуральные биодобавки на основе настоев трав. Стабилизирует рН полости рта, способствует укреплению эмали калием и кальцием. Не содержит химикатов, не вызывает раздражения, побочных явлений. Запах ментола приятно и надолго освежает дыхание. Может использоваться для ирригаций и как самостоятельное средство для полоскания после каждого приёма пищи. Жидкость имеет встроенный дозатор, что очень удобно при пользовании. Абсолютен безопасен для детей.

Жидкость для ирригатора ИРИКС (с фтором) со встроенным дозатором. Концентрированная жидкость для профилактики кариеса, для укрепления дёсен. В состав входят натуральные биодобавки на основе настоев трав, с добавлением фтора. А Фторид натрия и цитрат калия эффективно влияют на чувствительность твёрдых тканей зубов, укрепляют дёсна. Алюмокалиевые квасцы обладают вяжущим действием, устраняют кровоточивость дёсен. В состав входит мирамистин – антисептик. Жидкость имеет встроенный дозатор, что очень удобно при пользовании. Не содержит консервантов, не вызывает раздражений, побочных явлений. Можно использовать для ирригаций и для полосканий после каждого приёма пищи.

Все жидкости для ирригации выпускаются в удобных упаковках по 300 – 350 мл. Жидкость для ирригации представляет собой концентрат, который необходимо развести водой, согласно инструкции на упаковке. Воду лучше использовать очищенную или кипяченую.

Рекомендуемые прочитать

Готовимся к Новому году!
Что такое стационарные ирригаторы
Ультразвуковые зубные щетки. Что это?
Оплата заказов на сайте безналичным расчетом
Портативные ирригаторы и их особенности